Задать вопрос

Не нашли информацию?

Пиджак Hemmingway бежевый Merc London

pic_57d2c5702d61e.jpgpic_57d2c5702d61e.jpg
Описание
Приталенного фасона однобортный пиджак из высококачественного полушерстяного материала - изюминка "формальной" линии Merc и икона стиля лондонских пижонов эпохи "Swinging Sixties".
  Эффектный, в полоску, двухцветный узор, двойной накладной карман справа, одинарный разрез по центру сзади и высокий вырез в форме острого треугольника в нижней части спереди - узнаваемые детали знаменитого "преппи лук" американской университетской спортивной Лиги плюща, впервые переработавшей классический пиджак в спортивный casual блейзер для своей светской униформы конца 50-х.
  Позднее данную модель, вслед за еще одним культовым предметом, курткой Харрингтоном, позаимствовала у Лиги британская субкультура модов, славившаяся экстравагантным внешним видом и эпатажным lifestyle.
Моды носили этот пиджак с однотонной белой сорочкой или рубашкой "пейсли", зауженными брюками Sta-Prest и обувью "дерби".
  Такой блейзер и сегодня приковывает взгляды, вызывая восторг у ценителей, хотя и приблизился за прошедшие годы к разновидности классики мужского пиджака.
Каноны его использования почти не изменились и остаются традиционными, однако теперь он уместен и в более демократичном луке в качестве клубного пиджака, надетого на принтованную футболку, в сочетании с топсайдерами или лоферами.
Активному образу Hemmingway, в том числе, способствует долговечная, с добавлением полиэстера, ткань, которая препятствует образованию катышек и повышает эластичность материала.
  Атласная подкладка - 50% вискоза, 50% ацетат.
Пол : Мужской
Размер : 38, 40

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить